Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Coliflow supera las 100.000 unidades vendidas en el último cuatrimestre

La marca de pizzas se encuentra disponible en más de 900 lineales de El Corte Inglés, Carrefour y Carrefour Express, Ametller Origen, Sorli, Uvesco, así como en Glovo, y muy pronto en Froiz

Food Retail & Service

23 de enero 2023 - 16:20

Coliflow supera las 100.000 unidades vendidas en el último cuatrimestre
Coliflow supera las 100.000 unidades vendidas en el último cuatrimestre / Redacción FRS

Coliflow, la marca de pizzas con alma de coliflor, continua creciendo. Tras el éxito cosechado en sus primeras semanas en los diferentes lineales, y el aumento de la facturación entorno a un 46% en los primeros seis meses de vida, la marca cerró 2022 batiendo récords en el mercado y logrando un hito en su historia con más de 100.000 unidades de pizza vendidas. ”Nunca imaginé que alcanzaría tanto éxito en tan poco tiempo, es fantástico que haya tenido tan buena acogida por aquellos que demandaban una alternativa saludable a un plato tan querido como la pizza”, declara Alba Sánchez-Vicario, creadora y CEO de Coliflow y que además ha sido reconocida con los galardones Premio YEC Emprendedor 2022 por su idea innovadora.

Desde su lanzamiento en abril de 2022, Coliflow ha experimentado una expansión sin freno, llegando a alcanzar los más de 900 puntos de venta en toda España, repartidos por los supermercados de El Corte Inglés, Carrefour y Carrefour Express, Ametller Origen, Sorli, Uvesco. Asimismo, la marca llegará próximamente a los lineales de Froiz.

Gracias a su calificación Nutriscore A en su pack de dos bases y en su pizza de verduras, Coliflow ha sabido atender a las demandas del consumidor y ofrecer una opción perfecta tanto para gente que se cuida, como para familias con niños. Y es que las pizzas de Coliflow, con hasta un 50% menos de harina de trigo, están horneadas en un obrador artesano con horno de piedra, y se hacen con el equivalente a 120 gramos de coliflor fresca por base. Además, están elaboradas con masa madre de fermentación lenta y aceite de oliva virgen extra, y con materias primas de primera calidad, con ingredientes como el tomate natural o el queso mozzarella 100 % natural sin sueros.

stats