Horeca | Burger King inaugura un nuevo establecimiento en Córdoba

Restaurant Brands Iberia, grupo que gestiona el desarrollo de la marca en España y Portugal, continua su apuesta por las nuevas aperturas en nuestro país.

Burger King inaugura un nuevo establecimiento en Córdoba
Burger King inaugura un nuevo establecimiento en Córdoba

Burger King España, sociedad que pertenece a Restaurant Brands Iberia, ha inaugurado un nuevo local en Córdoba. El nuevo establecimiento supone la creación de alrededor de 25 puestos de trabajo, que se suman a los más de 23.000 empleos que la marca genera en España y que le convierten en una de las más empleadoras del país, según señala la compañía en un comunicado.

El nuevo restaurante, situado en la avenida de los Piconeros, 1, cuenta con 350m2 y ofrecerá servicios como home delivery, take away, PlayKing tradicional, sistema de refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), kioskos y wifi. Así, con esta nueva apertura, Burger King España cuenta ya con 9 restaurantes en la provincia de Córdoba y 173 en toda Andalucía.

“Estamos muy contentos de poder seguir creciendo en Córdoba, especialmente en un contexto como el actual. Desde Burger King® España trabajamos continuamente para que nuestros clientes puedan disfrutar de las mejores hamburguesas, con el sabor de la parrilla que tanto nos caracteriza desde hace 45 años”, ha comentado Borja Hernández de Alba, director general de Burger King España y Portugal.

El restaurante cuenta con imagen Prime de Burger King España, una decoración que genera un espacio acogedor y con un aspecto artesanal que recrea el ambiente de las clásicas barbacoas americanas. Este efecto se consigue debido a la combinación de colores brillantes y atrevidos con una variedad de texturas y materiales naturales como la madera, el metal y los ladrillos. Gracias a esta decoración los restaurantes de la cadena ofrecen un espacio único donde compartir experiencias y disfrutar en familia, con amigos o solo.

Burger King España lleva en nuestro país 45 años. El primer restaurante que abrieron en Europa fue en Madrid, en la céntrica plaza de los Cubos, en el año 1975 y desde entonces ha crecido a gran velocidad, con más de 30 aperturas anuales en los últimos 4 años y más de 800 restaurantes en nuestro país. A finales del pasado año se inauguró en Rubí (Cataluña) el restaurante número 5.000 en Europa.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña