Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Foster's Hollywood amplía su carta con cuatro nuevas hamburguesas

Pastrami burger, Pepperoni Chicken, BBQ Smash y una nueva receta de su Black Label Burger son las propuestas con las que la marca invita a celebrar el Día Internacional de la Hamburguesa.

Food Retail & Service

27 de mayo 2024 - 14:22

Nuevas hamburguesas Pastrami y Pepperoni Chicken de Foster's Hollywood
Nuevas hamburguesas Pastrami y Pepperoni Chicken de Foster's Hollywood / Redacción FRS

Foster's Hollywood ha añadido a su carta cuatro nuevas creaciones para celebrar, el próximo 28 de mayo, el Día Internacional de la Hamburguesa. Cada una de estas propuestas tiene un ingrediente como protagonista y podrán consumirse en todos los locales de la enseña a partir de esa fecha.

Las novedades son:

PASTRAMI BURGER

Con carne de vacuno como ingrediente estrella, se combina con el sabor intenso y especiado del pastrami, producto muy típico de EE.UU. y, en concreto, de Nueva York, y es un tributo de la marca al sabor auténtico de la cocina americana. Todo esto acompañando de queso cheddar, salsa especial Foster's Hollywood y salsa holandesa-Sriracha envuelto en pan clásico.

PEPPERONI CHICKEN

Esta nueva hamburguesa está compuesta de un filete de pollo estilo sureño acompañado de pepperoni, queso gouda y queso cheddar, rúcula y tomate, con salsa mayo-pesto. Se envuelve en dos panes estilo brioche.

BBQ SMASH

Creada para los amantes de las smashs, esta hamburguesa está elaborada con carne de vacuno smasheada acompañada del toque dulce de la salsa BBQ, queso cheddar, bacon ahumado, pepinillo con salsa mayo-chipotle en pan estilo brioche.

Nueva BBQ smash de Foster's Hollywood
Nueva BBQ smash de Foster's Hollywood

BLACK LABEL BURGER (nueva receta)

Foster's Hollywood estrena esta nueva receta para una de las hamburguesas más aclamadas de su carta, la Black Label Burger. Elaborada con 250 gramos de carne con lomo de vacuno ahora se acompaña de una nueva combinación de ingredientes: queso manchego, crujiente de paleta ibérica y salsa mayo-mostaza en pan estilo brioche.

Nueva receta de la lack Label Burger
Nueva receta de la lack Label Burger
stats