La feria de tecnologías de alimentación Food 4 Future reunirá más de 250 firmas en BEC
Bajo el lema ‘Foodtech 6.0’, el evento reunirá a más de 250 firmas expositoras y más de 450 expertos internacionales “para compartir soluciones, estrategias y casos de éxito".
Bilbao Exhibition Centre (BEC) acogerá del 16 al 18 de abril una nueva edición de la feria internacional de tecnologías de la alimentación Food 4 Future-Expo Foodtech, que reunirá a más de 250 firmas expositoras y más de 450 expertos internacionales.
La feria adelanta un mes sus fechas habituales y se celebrará de forma simultánea con Pick&Pack for Food Industry, el “único evento en España especializado” en soluciones de empaquetado y logística para la industria alimentaria, según ha informado la organización en un comunicado.
El director de F4F-Expo Foodtech, Sergio Fabregat, ha señalado que la celebración conjunta de ambos eventos permitirá a los profesionales que acudan “descubrir” soluciones para “mejorar la productividad y sostenibilidad de sus plantas” e innovaciones para mejorar la cadena logística y el envasado de sus productos.
Bajo el lema ‘Foodtech 6.0’, el evento reunirá a más de 250 firmas expositoras y más de 450 expertos internacionales “para compartir soluciones, estrategias y casos de éxito para transformar las plantas de producción de la industria alimentaria hacia fábricas más verdes, sostenibles, tecnológicas y digitales”.
Para ello, firmas “líderes” en tecnología aplicada a la industria alimentaria mostrarán sus últimas soluciones en robótica y automatización, maquinaria de procesado y envasado, logística y cadena de frío, sostenibilidad, y ciencia y seguridad alimentaria.
Asimismo, el congreso Food 4 Future World Summit congregará a “los mayores expertos de la industria para desvelar las últimas tendencias en la industria de la alimentación y bebidas” a través de más de 150 horas de conferencias, repartidas en cinco auditorios simultáneos.
En el congreso se analizarán los nuevos avances en fabricación y logística inteligentes, automatización de la cadena de suministro, desperdicio alimentario y economía circular, nuevos ingredientes y proteínas alternativas, entre otras temáticas.
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