Fabricantes | La feria de tecnologías de alimentación Food 4 Future reunirá más de 250 firmas en BEC

Bajo el lema ‘Foodtech 6.0’, el evento reunirá a más de 250 firmas expositoras y más de 450 expertos internacionales “para compartir soluciones, estrategias y casos de éxito".

La feria de tecnologías de alimentación Food 4 Future reunirá más de 250 firmas en BEC
La feria de tecnologías de alimentación Food 4 Future reunirá más de 250 firmas en BEC

Bilbao Exhibition Centre (BEC) acogerá del 16 al 18 de abril una nueva edición de la feria internacional de tecnologías de la alimentación Food 4 Future-Expo Foodtech, que reunirá a más de 250 firmas expositoras y más de 450 expertos internacionales.

La feria adelanta un mes sus fechas habituales y se celebrará de forma simultánea con Pick&Pack for Food Industry, el “único evento en España especializado” en soluciones de empaquetado y logística para la industria alimentaria, según ha informado la organización en un comunicado.

El director de F4F-Expo Foodtech, Sergio Fabregat, ha señalado que la celebración conjunta de ambos eventos permitirá a los profesionales que acudan “descubrir” soluciones para “mejorar la productividad y sostenibilidad de sus plantas” e innovaciones para mejorar la cadena logística y el envasado de sus productos.

Bajo el lema ‘Foodtech 6.0’, el evento reunirá a más de 250 firmas expositoras y más de 450 expertos internacionales “para compartir soluciones, estrategias y casos de éxito para transformar las plantas de producción de la industria alimentaria hacia fábricas más verdes, sostenibles, tecnológicas y digitales”.

Para ello, firmas “líderes” en tecnología aplicada a la industria alimentaria mostrarán sus últimas soluciones en robótica y automatización, maquinaria de procesado y envasado, logística y cadena de frío, sostenibilidad, y ciencia y seguridad alimentaria.

Asimismo, el congreso Food 4 Future World Summit congregará a “los mayores expertos de la industria para desvelar las últimas tendencias en la industria de la alimentación y bebidas” a través de más de 150 horas de conferencias, repartidas en cinco auditorios simultáneos.

En el congreso se analizarán los nuevos avances en fabricación y logística inteligentes, automatización de la cadena de suministro, desperdicio alimentario y economía circular, nuevos ingredientes y proteínas alternativas, entre otras temáticas.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña