Fabricantes | Valladolid acogerá el Seminario Agroalimentario de San Telmo Business School

Esta cita se celebrará el próximo 17 de febrero y se expondrán casos reales como el de las bodegas Tempos Vega-Sicilia o la compañía de delivery Glovo.

Valladolid acogerá el Seminario Alimentario de San Telmo Business School
Valladolid acogerá el Seminario Alimentario de San Telmo Business School

Valladolid acogerá el próximo 17 de febrero un Seminario Agroalimentario organizado por San Telmo Business School. En este foro de debate se reflexionará y se extraerán conclusiones prácticas sobre aspectos clave del negocio de las empresas alimentarias.

Además, la jornada, que se prolongará desde las 10:00 a las 17:30 horas, permite intercambiar experiencias, detectar oportunidades de negocio en la cadena alimentaria y relacionarse con un grupo de personas con intereses comunes.

Para abordar estos objetivos se analizarán casos reales de empresas, como el de las bodegas Tempos Vega-Sicilia (a cargo del profesor Miguel Ángel Llano) o la compañía de delivery Glovo (sesió impartida por la profesora Marisa Martínez).

Asimismo, se mantendrá una conferencia-coloquio, impartida por el profesor Fernando Faces, en la que se aportarán reflexiones e ideas para abordar los retos estratégicos actuales del sector en un escenario post-Covid.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña