FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Coca-Cola presentará en HIP2022 sus novedades en mixers

La experiencia se podrá disfrutar en un stand dividido en cuatro zonas. Tres de ellas estarán dedicadas a las marcas Monster Energy, Royal Bliss y Appleteiser, mientras que el cuarto espacio contará con una de las máquinas de Costa Coffee.

Botellas de Coca-Cola
Botellas de Coca-Cola

Coca-Cola Europacific Partners (CCEP) llega a HIP Horeca Professional Expo, el gran punto de encuentro de los profesionales de este canal que se celebra en Ifema los próximos 7,8 y 9 de marzo, para dar a conocer las novedades de su portfolio de mixers.

La experiencia se podrá disfrutar en un stand dividido en cuatro zonas. Tres de ellas estarán dedicadas a las marcas Monster Energy, Royal Bliss y Appleteiser, mientras que el cuarto espacio contará con una de las máquinas de Costa Coffee que, próximamente, se instalarán en establecimientos españoles.

Con el fin de que los hosteleros, los profesionales del sector Horeca, así como los consumidores y el resto de los asistentes a la feria puedan conocer de primera mano las últimas novedades y nuevas tendencias en materia de mixers, hay previstas diversas actividades, como la presentación del nuevo formato en lata de 250 ml de Monster Energy exclusivo para Hostelería, en las variedades más exitosas del surtido de Monster: ‘Monster Energy’ Export, ‘Monster Ultra White,’ y ‘Monster Mango Loco’ o la creación pictórica y la innovación con ‘Tu copa es un lienzo en blanco’.

SOSTENIBILIDAD

La sostenibilidad del sector hostelero también será protagonista en la participación de Coca- Cola Europacific Partners en esta nueva edición de HIP. Carmen Gómez-Acebo, directora de Sostenibilidad de CCEP, junto con Ángel Luis Díez Cuevas, responsable de Marketing y Comunicación en Grupo Sibuya, destacará el papel que juegan los bares, restaurantes y cafeterías españolas, así como el resto de los establecimientos Horeca, en la lucha contra el cambio climático, así como el sólido compromiso de estos negocios por ser más sostenibles.

Será en una mesa redonda bajo el título ‘Hostelería #PorElClima: la hostelería contra el cambio climático’, que tendrá lugar el próximo miércoles 9 de marzo a las 11:15h en el Auditórium 3 de IFEMA.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña