Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Burger King abre su primer restaurante en Sueca (Valencia)

Situado en el centro comercial Sueca Parc, cuenta con más de 400 m2 y ofrece servicios como el tradicional Playking y sistema de refill de bebidas.

Food Retail & Service

29 de septiembre 2023 - 12:13

Inauguración del restaurante Burger King de Sueca (Valencia)
Inauguración del restaurante Burger King de Sueca (Valencia) / Burger King

Burger King amplía su presencia en la Comunidad Valenciana con la inauguración de su primer restaurante en el municipio de Sueca, en la provincia de Valencia. Con esta apertura, la cadena ha creado 30 nuevos puestos de trabajo en la zona, alcanzando ya más de 1.600 en la región.

El local, situado en el centro comercial Sueca Parc, concretamente en la calle Proyecto nº 1, 1A, cuenta con más de 400 m2 y ofrece servicios como el tradicional Playking, sistema de refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), Take Away, Kioscos, AutoKing, Home Delivery y WiFi. Así, con esta nueva apertura, Burger King® cuenta con 54 restaurantes en la ciudad de Valencia.

Desde la apertura de su primer Burger King en la autonomía hace más de 40 años, la compañía ha reforzado su apuesta por el territorio con nuevas inauguraciones, mediante una inversión que supera los 160 millones de euros. Concretamente, la cadena ha invertido más de 80 millones en la provincia de Valencia, sumando la inversión superior al millón de euros destinada a esta nueva apertura.

"Durante este año hemos celebrado la apertura de seis nuevos restaurantes Burger King en la Comunidad Valenciana, y hoy seguimos apostando por este territorio con la apertura de nuestro primer establecimiento en el municipio de Sueca. Estamos muy orgullosos de seguir acercando nuestro característico sabor a la parrilla a todos los ciudadanos y visitantes de la zona. Después de 42 años con los valencianos, seguimos creciendo y generando empleo", afirma Jorge Carvalho, director general de Burger King España.

MEDIDAS SOSTENIBLES

Dentro del plan de implantación de su modelo de restaurante sostenible en España, Burger King está desplegando hasta 50 medidas que buscan reducir su huella ambiental en toda su cadena de valor.

Concretamente, en la Comunidad Valenciana casi el 60% de su flota de motos ya es eléctrica y cerca del 40% de sus restaurantes cuenta con placas solares. Además, alrededor del 20% de los establecimientos dispone de cargadores eléctricos instalados y en funcionamiento para sus clientes.

Este restaurante cuenta con imagen Royal de Burger King España. La compañía lleva en España cerca de 50 años. El primer local que abrió en Europa fue en Madrid, en la céntrica plaza de los Cubos, en 1975. Desde entonces ha crecido con más de 30 aperturas anuales en los últimos cuatro años y más de 900 restaurantes en el país.

stats