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Horeca | Grosso Napoletano presenta su carta de otoño con novedades saladas y dulces

Un entrante con queso ahumado fundido, una pizza con base de calabaza y un dulce con crema de chocolate blanco son los nuevos platos de la marca.

Grosso Napoletano presenta su carta de otoño con novedades saladas y dulces
Grosso Napoletano presenta su carta de otoño con novedades saladas y dulces

Grosso Napoletano presenta su carta de otoño, que actualiza algunos de sus platos incorporando novedades en las que cobran protagonismo los productos de temporada. A partir de este viernes, 29 de septiembre, la que está considerada mejor cadena de pizzerías artesanales de España y 3ª del mundo, añade una nueva propuesta salada y una dulce y alguna sorpresa en la carta de sus 38 restaurantes repartidos por la geografía española.

La primera novedad se encuentra en los entrantes, con la Provola Affumicata, un plato elaborado a base de queso ahumado fundido, preparado en el horno de leña con salsa de tomate San Marzano con orégano y albahaca y que se sirve acompañada de la focaccia de Grosso. Se trata de uno de los platos más consumidos en los restaurantes Senza Glutine en los que ya estaba disponible. Casi 2.000 focaccias vendidas en 2022 y más de 1.700 en lo que va de 2023 han hecho que este tradicional plato italiano se pueda disfrutar ya en los 38 locales de Grosso Napoletano.

La calabaza es el ingrediente principal de la nueva pizza La Cenerentola

Si hay un ingrediente que signifique otoño, esa es la calabaza. Por ello, la marca da la bienvenida a la nueva pizza La Cenerentola, haciendo honor al clásico cuento de La Cenicienta en el que el hada madrina convertía una calabaza en una carroza. Una pizza elaborada con una base de calabaza en crema acompañada de gorgonzola, mozzarella fiordilatte, speck crujiente y un toque de perejil.

Finalmente, un nuevo dulce forma parte de esta carta de otoño: la Pizza-cchio con Crema al cioccolato bianco, crema di pistacchio y pistacchio granulado, un plato para los amantes de los postres que se une a la ya conocida Ichi's Nutella.

Además, a la carta de bebidas con propuestas muy italianas, con el recién incorporado Aperol Spritz, se une el Limoncello Spritz. El spritz es una bebida de aperitivo típica del Veneto que, en los últimos años, se ha hecho muy popular en toda Europa y en este caso se elabora con limoncello, prosecco y gaseosa.

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