FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | La hostelería española expone a Felipe VI "el importante esfuerzo” que está realizando el sector

La audiencia ha tenido lugar en el Palacio de El Pardo de Madrid, en la que la delegación de los hosteleros ha estado encabezada por su presidente, José Luis Yzuel.

La hostelería, entre los sectores con mayor aumento de afiliados en febrero
Felipe VI se ha reunido con responsables de la Confederación Empresarial de Hostelería de España

Felipe VI se ha reunido este 24 de marzo con responsables de la Confederación Empresarial de Hostelería de España (CEHE), quienes le han expuesto la situación del sector ante el actual contexto económico afectado por la pandemia, el encarecimiento de la luz y la falta de suministros, según avanza la agencia EFE.

La audiencia ha tenido lugar en el Palacio de El Pardo de Madrid, en la que la delegación de los hosteleros ha estado encabezada por su presidente, José Luis Yzuel, y también ha asistido el presidente de Hostelería Riojana de la Federación de Empresas de La Rioja (FER), Francisco Martínez Berges.

Yzuel ha transmitido al rey "el importante esfuerzo que está realizando la hostelería y la enorme capacidad de resiliencia del sector", informa la Casa Real en su página web.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña