FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Makro participará como proveedor oficial de Madrid Fusión 2022

Durante los tres días que dure Madrid Fusión, Makro organizará píldoras formativas en su “Aula Makro” de la mano de prestigiosos chefs, con el objetivo de “enriquecer el conocimiento sobre la gastronomía”.

Makro comercializa los congelados de Davigel España
La compañía será proveedor oficial del Congreso

Makro se une un año más a Madrid Fusión, el congreso global de gastronomía que se celebra en Ifema Madrid desde el lunes 28 de marzo hasta el miércoles 30.

Como socio de la hostelería y compañía líder en distribución mayorista en España, Makro participará como proveedor oficial de Madrid Fusión 2022, poniendo de manifiesto su “compromiso con la gastronomía española y con la recuperación de bares y restaurantes”. Así, la compañía suministrará los productos que utilizarán en sus ponencias los chefs nacionales e internacionales que participan en este congreso gastronómico.

Makro estará de nuevo presente en Madrid Fusión en el año en el que la compañía celebra su 50 aniversario, cinco décadas en las que “ha evolucionado del formato cash & carry para convertirse en el líder de distribución mayorista a hostelería en España”, aseguran desde la compañía. Una evolución que ha querido reflejar en el concepto con el que este año se presenta en la cita gastronómica, “Makro se mueve”.

Makro aprovechará la celebración de este Congreso para mostrar la calidad de sus productos ultra frescos (carnes, pescados, frutas y verduras) en un stand en el que destacará su “surtido de ADN local”. “Este proyecto se encuentra dentro de la estrategia de sostenibilidad de la compañía y tiene como objetivo ofrecer productos de pequeños y medianos proveedores locales, de KM.0, procedentes de un radio no mayor a 150km, garantizando así una gastronomía más sostenible y contribuyendo, a la vez, a dinamizar las economías locales de las comunidades autónomas en las que Makro opera”, señalan desde Makro.

AULA MAKRO

La compañía ha organizado un amplio programa de píldoras formativas que se desarrollarán en su “Aula Makro”. Estas sesiones serán impartidas por profesionales y expertos de la hostelería, entre los que destacan Cristina Figueira, estrella Michelin en El Xato; Carlos Maldonado, estrella Michelin en Raíces; Iván Muñoz, estrella Michelin en Chirón; Sergio Martínez, chef ejecutivo de Nobu; Teresa Gutiérrez, propietaria y chef del restaurante Azafrán; entre otros.

Además, para todos aquellos que no puedan asistir de manera presencial, Makro retransmitirá algunos de estos encuentros en su perfil de Instagram.

Asimismo, la compañía estará presente en The Wine Edition, el martes 29 a las 13.15h, con su cata “Maridajes irresistibles con vinos del Marco de Jerez”.

Makro patrocinará también las ponencias lideradas por reconocidos chefs del panorama nacional e internacional como Joan Roca, chef del tres estrellas Michelin El Celler de Can Roca, el lunes 28 de marzo a las 13.50 horas; Artur Martínez, chef de la estrella Michelin Aürt, el lunes 28 de marzo a las 16:00h.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña