FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Cadenas | Grosso Napoletano trae a España una versión del icono de la pizza neoyorquina Paulie Gee

Lanza su VII Edizione Limitata junto al emblemático pizzaiolo con una receta de su popular Hellboy. Estará disponible hasta el 12 de mayo en todos sus locales.

Paulie Gee y Fabrizio Polacco, jefe de producto de Grosso Napoletano
Paulie Gee y Fabrizio Polacco, jefe de producto de Grosso Napoletano

Grosso Napoletano presenta su VII Edizione Limitata que, en esta ocasión, se ha desplazado a Nueva York en busca del reconocido pizzaiolo Paulie Gee, y trae a España una versión de su pizza más emblemática, la Paulie Gee's Hellboy, ganadora de Pizza of the Year 2023 por 50 Top Pizza.

Esta unión surge como un homenaje de la marca a sus orígenes en Nueva York, ciudad en la que comenzó a cocinarse la idea por parte de sus fundadores, Hugo Rodríguez de Prada y Jorge Blas en el año 2009. Allí decidieron traer a España la esencia de este producto nacido en Nápoles.

Grosso Napoletano y Paulie Gee tienen una historia detrás en común. Paulie Gee, de familia italiana y originario de Brooklyn, es la viva imagen de la pasión por luchar por lo que uno quiere y arriesgarse a ir a por ello sin importar la edad. Frustrado tras años dedicándose a la tecnología de la información y trabajando para diferentes corporaciones de telecomunicaciones, decidió construir un horno de pizza en el patio de su casa, sin saber que años más tarde su nombre sería asociado a las mejores pizzas de Estados Unidos. A los 56 años abrió su primera pizzería. Hoy, con 70 años, es un icono en el mundo de la pizza.

Paulie Gee's Hellboy
Paulie Gee's Hellboy

La receta de la Paulie Gee's Hellboy x Grosso Napoletano cuenta con una base de tomate San Marzano, mozzarella fordilatte, soppressata picante, parmigiano-reggiano y un toque final de Hot Honey. Todo sobre la masa de doble fermentación de la marca, una pizza fina, suave y elástica en el centro, con bordes gruesos. Esta nueva Edizione Limtata combina sabores ácidos, picantes y dulces.

Esta creación estará disponible en todos los locales de la cadena hasta el próximo 12 de mayo. Además, también se podrá pedir a domicilio a través del delivery propio de la cadena. El precio es de 17,90€ y 19,90€ en el caso de los locales Senza Glutine.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña