El Corte Inglés inicia su Semana Gastronómica de los Arroces
Hasta el 9 de julio la carta de sus restaurantes ofrecerá desde la popular paella valenciana al senyoret o el arroz al horno.
Los restaurantes de El Corte Inglés ofrecerán hasta el 9 de julio, una amplia selección de platos en los que el arroz será el protagonista en el marco de su Semana Gastronómica de los Arroces. Los centros de la compañía en Canarias, Jaén y Sanchinarro en Madrid, comenzarán esta iniciativa a partir del día 17 de julio.
Entre los platos que se ofrecen, además de no faltar la popular paella valenciana, se podrá degustar el tradicional senyoret, o el arroz cocinado al horno. La oferta más amplia es la que combina arroz y marisco, entre la que se encuentra la paella de almejas, rape y habitas, el arroz caldoso con bogavante, el arroz de sepia y langostinos y el de carabineros y vieira.
La fideuá también estará presente en el menú, combinada con marisco, para aquellos que prefieran decantarse por este plato marinero. Además, del tradicional arroz con verduritas de temporada o la paella con pollo de corral. Todos estos platos estarán preparados por chefs con las distintas variedades de arroz de la marca SOS.
Novedades destacadas
También te puede interesar