Retailers | Carrefour: primer distribuidor que elabora pan 100 % integral

Las variedades de este tipo de pan se elaboran con harina integral o de grano entero en tres referencias: barra, hogaza y panecillo.

Pan 100 % integral elaborado por Carrefour
Pan 100 % integral elaborado por Carrefour

Carrefour se ha convertido en la primera compañía de distribución en poner a disposición de sus clientes pan horneado 100% integral en todos sus centros, informa la enseña. Las variedades se elaboran con harina integral o de grano entero en tres referencias: barra, hogaza y panecillo.

Según explica la enseña, el objetivo es ofrecer a los clientes "un pan más completo desde el punto de vista nutricional", ya que aporta fibra, proteínas y vitaminas del grupo B. De esta manera, la firma amplía la oferta y el surtido de la sección de panadería para "adaptarse a los gustos y necesidades de todos sus clientes".

La receta del nuevo pan integral tiene como principal característica que la harina del pan se elabora manteniendo el salvado, el endospermo y el germen de trigo del grano. Gracias a la conservación del grano entero, este pan integral mantiene todas las propiedades de la materia prima. Además el germen de trigo aporta al organismo magnesio y ácidos grasos como el omega6.

El pan elaborado con harina 100 % integral, se une a otras iniciativas de la compañía, como la reducción de un 25 % de sal en los panes elaborados en tienda, gracias a la sal posidonia de Formentera. Esta iniciativa se encuentra disponible en todos los hipermercados, supermercados, estaciones de servicio y tienda online de la cadena.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña