Retailers | Covirán finaliza marzo con cuatro aperturas, tres en Barcelona y una en Granada

Estas inauguraciones han generado 12 puestos de trabajo e incrementado en 598 m2 la superficie comercial de la cooperativa.

Nuevo Covirán inaugurado en Barcelona
Nuevo Covirán inaugurado en Barcelona

Covirán ha finalizado el mes de marzo con la apertura de cuatro nuevos supermercados ubicados en las provincias de Barcelona y Granada. Estas aperturas han generado 12 puestos de trabajo e incrementado en 598 m2 la oferta de sala de ventas a los clientes.

En concreto, el 5 de marzo abrió sus puertas Bhalot Bros S.L. ubicado en Carrer Tibidabo, 54, Barberá del Vallés (Barcelona), que supuso la creación de dos puestos de trabajo. Con una sala de ventas de 110 m2, los clientes tienen a su disposición las secciones en libre servicio de carnicería, charcutería, frutería y panadería.

Entrada al nuevo Covirán  de Barberá del Vallés (Barcelona)
Entrada al nuevo Covirán de Barberá del Vallés (Barcelona) / Covirán

Una semana después, el 11 de marzo, comenzó su actividad Luna Daska S.L. en la calle la Selva, 13, Badalona (Barcelona). Un supermercado con una sala de ventas de 198 m2 y dos cajas de salida que ofrece en libre servicio las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería. Tres personas gestionan este establecimiento.

También en Barcelona, el 19 de marzo, abrió sus puertas Súper Servei Ciurana S.L. en la calle Sardenya 544, la cuarta inauguración de este socio. En sus 120 m2 de sala de venta y dos cajas de salida, todo ello gestionado por tres personas, los clientes disfrutan de las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería, en libre servicio.

Fachada del nuevo Covirán  de Almuñécar (Granada)
Fachada del nuevo Covirán de Almuñécar (Granada) / Covirán

En la misma fecha, el viernes 19 de marzo, comenzó su andadura Almu Altillo HH S.L. en el paseo Altillo, 3, en la población granadina de Almuñécar. Un supermercado con 170 m2 y dos cajas de salida que ofrece carnicería y charcutería en libre servicio, frutería y panadería en servicio asistido y elementos que facilitan la accesibilidad a los clientes como el elevador de cestas. Cuatro personas gestionan esta nueva tienda.

La cooperativa afronta ya su proyecto de transformación digital que avanza para ser una realidad en los próximos meses. La compañía da empleo a más de 16.000 familias.

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