Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Félix Solís vende 15 millones de botellas de su gama Mucho Más y celebra su primer showcooking

El maridaje ha contado con una selección de platos internacionales elaborados por el chef Juan Pozuelo.

Food Retail & Service

08 de mayo 2024 - 13:10

Féliz Solís vende 15 millones de botellas de su gama Mucho Más y celebra su primer showcooking
Féliz Solís vende 15 millones de botellas de su gama Mucho Más y celebra su primer showcooking / Redacción FRS

La gama de vinos Mucho Más de Félix Solís, elaborados mediante un cuvée especial y de la que ya se han vendido más de 15 millones de botellas, ha celebrado en Madrid el primer showcooking maridado con una selección de platos internacionales elaborados por el chef Juan Pozuelo.

El evento contó con la presencia de Félix Solís Ramos, director general Comercial y Marketing de la compañía: "La innovación, la sostenibilidad y la internacionalización, tres de los pilares fundamentales de nuestra compañía, están detrás del éxito de la gama Mucho Más, presente en 65 países. Asimismo, es también fruto de nuestra estrategia basada en poner al consumidor en el centro y buscar siempre ofrecer una respuesta a las nuevas tendencias de consumo. Un vino novedoso y versátil para cualquier ocasión e imagen original y rompedora".

Primer showcooking de la gama Mucho Más de Félix Solís
Primer showcooking de la gama Mucho Más de Félix Solís

Para Carlos Villarraso, director técnico y enólogo de la compañía, la citada gama, "elaborada mediante un ensamblaje especial de distintas variedades de uvas de distintas cepas y recolectadas entre los mejores viñedos de España, destaca por su personalidad propia y auténtica, representando el arte de hacer vino. El objeto de este ensamblaje es obtener un vino moderno y diferente".

Asimismo, el enólogo hizo hincapié en los beneficios medioambientales que se han tenido en cuenta en la elaboración y comercialización de Mucho Más, ya que "sus formatos innovadores y con materiales reciclables permiten reducir la huella de carbono en toda la cadena de valor gracias al uso de energías renovables en la bodega, de la reducción del consumo de agua en el proceso de producción, la utilización de corchos naturales y la puesta en marcha de programas de reciclaje y reutilización de residuos".

RECONOCIMEINTO INTERNACIONAL

La gama ha tenido especial acogida en países como Alemania, Holanda, Reino Unido y España y ha recibido galardones en numerosos concursos internacionales, como la medalla de Oro por Mucho Más Gold en el Berliner Wine Trophy.

Paralelamente, Vivino, aplicación que ayuda a elegir los mejores vinos a través de opiniones directas de los usuarios, posiciona a Mucho Más tinto con una puntuación de 4,2 sobre 5, y cuenta con más de 73.300 opiniones favorables de esta plataforma.

Félix Solís Avantis tiene previsto organizar eventos similares a lo largo del año para seguir dando a conocer la gama Mucho Más a los consumidores.

stats