Trendrinks | Heineken presenta en HIP2018 sus últimas novedades

Será la única cervecera participante en esta feria sobre innovación en restauración en la que impartirá dos ponencias.

Botella de cerveza Heineken
Botella de cerveza Heineken

Heineken España presentará sus últimas novedades en HIP2018 (Hospitality Innovation Planet 2018), la mayor feria internacional de innovación y transformación del sector Horeca que se celebra hasta el próximo 21 de febrero en Madrid. La firma será la única cervecera presente en esta cita, de la que además es su principal sponsor, en la que participará con un stand propio e impartirá dos ponencias.

La primera de ellas tendrá lugar el martes 20 de febrero en el espacio Bar&Co, uno de los espacios más dinámicos del congreso. Bajo el título ¿Es el frío bueno para todos?, Jorge Verástegui Sacristán, director Trade Marketing de Heineken España, explicará los sistemas de frío utilizados para refrigerar los productos de la compañía y su importancia para garantizar la calidad de los mismos.

Por su parte, el miércoles 21, Marta Moreno, Cider Brand Manager de la cervecera, tomará el relevo en Restaurant Trends con Llega la revolución en el mercado de bebidas, una sesión durante la que se presentará cider y donde se hará una demostración de servicio con el sistema de barrido Blade, la última innovación de la marca en barriles.

Más de 300 empresas acudirán a este evento que cada año reúne a los profesionales responsables de marcar las tendencias del futuro de la restauración en todo el mundo.

La innovación forma parte del ADN de Heineken que, también mostró recientemente sus últimos éxitos en productos y procesos en NextGate 3, un espacio efímero (en el Museo del Ferrocarril de Madrid).

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña