Internacional | Galifresh lleva sus purés de frutas a Latinoamérica

Tras sus buenas experiencias en Europa, la empresa gallega decide dar el salto y vender en varios países americanos.

Galifresh lleva sus purés de frutas a Latinoamérica
Galifresh lleva sus purés de frutas a Latinoamérica

Galifresh ha decidido expandirse a Latinoamérica iniciando la exportación de sus purés de fruta 100% naturales a varios mercados tras su participación en México en la feria ExpoANTAD & Alimentaria.

La empresa ha alcanzado acuerdos con importadores/distribuidores para su distribución en México, Centroamérica y Sudamérica. Este salto se produce después de su posicionamiento en tres mercados europeos desde su fundación en 2012: Francia, Suecia y Portugal. Recientemente, ha abierto una oficina comercial en Suiza para abordar el mercado centroeuropeo.

Galifresh ha conseguido, además, incorporar sus productos a los canales de venta de numerosas empresas de distribución del territorio nacional, principalmente en Galicia, Asturias, País Vasco y Comunidad Valenciana. Sus purés de fruta y sus cremas y sopas de verduras, legumbres y hortalizas son comercializadas también por empresas de catering, hospitales, colegios y centros geriátricos en diferentes comunidades autónomas.

La compañía ha aumentado en un 100% su crecimiento en producción en 2016, ejercicio en el que logró una facturación de 1,3 millones de euros.

Las últimas novedades que ha introducido en el mercado en el primer trimestre de 2017 han sido el caldo verde y la sopa de espinacas con garbanzos, que han contado con una gran aceptación por parte de los consumidores. Estas cremas están elaboradas con una selección de vegetales de la máxima calidad con un toque de aceite de oliva y destacan sobre otras de su misma gama por el bajo contenido en sal y grasas saturadas.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña