Lanzamientos | Emcesa adelanta la Navidad con las novedades de sus rellenos

Emcesa adelanta la Navidad con las novedades de sus rellenos
Emcesa adelanta la Navidad con las novedades de sus rellenos

Aunque parece que queda mucho para noviembre y diciembre, que es la temporada en la que los rellenos de carne tienen mayor aceptación, Emcesa ya se encuentra preparando la campaña navideña elaborando las mejores recetas con un importante valor diferencial: la apuesta por la tradición y la innovación.

En la actualidad, Emcesa elabora en esta categoría doce variedades de rellenos, los cuales complacerán el paladar más exigente del consumidor más selecto. Secreto ibérico marinado relleno de mango y frutos secos, Solomillo de cerdo marinado relleno de queso gouda y bacon, Solomillo de cerdo marinado relleno de queso azul y nueces, Solomillo de cerdo marinado relleno de boletus, Lomo relleno a la riojana, Cerdo relleno, Aleta marinada tradicional, Aleta marinada con frutos secos, Lomo relleno de frutos secos y Pollo relleno.

Propuestas especialmente ideadas y elaboradas por los maestros artesanos de Emcesa, basadas en los productos típicos, optimizados con ingredientes especiales que les dan un gusto muy particular.

emcesa logo
Emcesa Contacto: emcesa@emcesa.com www.emcesa.com/
Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña