Tapeo asiático en Alimentaria con la chef Kav Ly y Ta-Tung
Ha presentado en la feria que se celebra en Barcelona este nuevo concepto gourmet y el rediseño de su packaging.
La chef Kav Ly, una de las principales voces de la gastronomía asiática en España, ha presentado en Alimentaria 2016, en el stand de Ta-Tung (firma de la que es fundadora), el nuevo concepto gourmet de 'tapeo asiático', una tendencia gastronómica para tomar en compañía.
La firma, que ha sido distinguida con el Premio al Mejor Producto del Año en la categoría de platos preparados por sus Dim Sum, ha mostrado también en esta cita el rediseño de su packaging, protagonizado por la propia chef, y nuevas referencias en su surtido, elaborado principalmente con productos de Km.0.
La degustación que han disfrutado los presentes, resultado de su proceso creativo, ha tenido como premisa el sabor original de la gastronomía asiática fusionado con los gustos occidentales.
El stand de Ta-Tung en Alimentaria es el principal exponente de la gastronomía asiática. Está compuesto por dos zonas diferenciadas: una primera, construida a partir de una gran vaporera característica de uno de sus platos estrella, los Dim Sum; y otra en la que ofrece su gama completa en exposición y donde los visitantes pueden degustar una selección de sus productos.
Novedades destacadas