Antonio Gallego, nuevo presidente de Grupo Ybarra
Es también director general de Migasa, empresa de aceite de oliva español con más de 70 años de historia.
Antonio Gallego Jurado es ya el nuevo presidente de Grupo Ybarra Alimentación, según ha designado el consejo de administración de la compañía, que también ha nombrado como vicepresidente a Carlos del Río González-Gordon.
Gallego llega al cargo con el objetivo de dar continuidad al trabajo desarrollado por Rafael Ybarra, fallecido el pasado mes de marzo.
El nuevo presidente es, además, consejero delegado y director general de Miguel Gallego S.A. (Migasa), empresa de aceite de oliva español con más de 70 años de historia. De hecho, Grupo Ybarra Alimentación, participada al 50% por Migasa e Hijos de Ybarra, surgió tras la unión de ambas sociedades en 2009 y, actualmente, está presente en más de 80 países.
En los últimos años la evolución desarrollada por la compañía ha elevado la facturación el 63% (de 130 millones de 2009 a 212 millones en 2015).
La empresa comercializa marcas de aceite como Ybarra y La Masía además de mayonesas, salsas, vinagres, verduras, aceitunas, tomates y sal.
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