Fabricantes | Aecoc y Fecic colaboran para la organización del 23º Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados

La Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (Fecic) será coanfitrión del encuentro que se celebrará el 14 y 15 de marzo en el Palacio de Congresos de Lleida

Maite  Arrizabalaga (Aecoc)  e Ignasi Pons (Fecic) han firmado el acuerdo
Maite Arrizabalaga (Aecoc) e Ignasi Pons (Fecic) han firmado el acuerdo

La directora de comercial y marketing de Aecoc, Maite Arrizabalaga, y el secretario general de la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (Fecic), Ignasi Pons, han firmado un acuerdo de colaboración para la organización del 23º Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados. Se celebrará el 14 y 15 de marzo en el Palacio de Congresos de Lleida.

Con la firma, ambas organizaciones amplían este año una colaboración que empezó en 2018.

Por primera vez, Fecic será el 'partner' global de este evento. Así, será coanfitrión del congreso, que cada año reúne a cerca de 400 directivos y profesionales del sector cárnico.

Además de su presencia con stand, la federación organizará el tradicional almuerzo previo al congreso, con distribuidores, productores y administraciones para analizar la actualidad del sector, en un momento de networking exclusivo para los participantes.

"Desde 2018, Fecic es un actor protagonista en la generación de conocimiento sobre el sector que se presenta en el Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y en la creación de espacios de networking; con el nuevo acuerdo trabajamos codo con codo para consolidar el evento como el punto de encuentro imprescindible para todos los agentes de la cadena de valor”, explica Maite Arrizabalaga.

Por su parte, el secretario general de la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas, Ignasi Pons, ha declarado que "desde Fecic estamos encantados de colaborar un año más con Aecoc. Esperamos que este congreso continúe siendo un referente del sector, generando un espacio de networking entre producción y distribución, así como una exposición y análisis de las distintas tendencias del sector cárnico".

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