Europastry presenta sus tres nuevas galletas americanas
Tienen una durabilidad de hasta tres días y un mayor equilibrio entre textura y aroma.
Europastry ha presentado sus nuevos productos de bollería acabados y listos para descongelar y servir al cliente sin manipular.
Se trata de tres galletas americanas diferentes para el canal Horeca elaboradas con la receta tradicional. Estas nuevas variedades incorporan dulces en su masa.
Orange Cookie tiene una masa con más cacao, pepitas también de cacao y trocitos de gominola con sabor a naranja, White Cookie se presenta con trocitos de chocolate y Caramel Cookie es una galleta muy peculiar, gracias a sus daditos de toffee.
Estas galletas tienen una durabilidad de hasta tres días y un mayor equilibrio entre textura y aroma, ha indicado la compañía.
Además, Europastry ha lanzado su versión de la Big Tulipe Sweet, una masa de muffin con trocitos de avellana, rellena de suave y abundante crema también de avellana. Está decorada con una cobertura blanca y acompañada de pequeños flakes de chocolate.
En su gama de bollería francesa elaborada con mantequilla 100% y con largos reposos, sin colorantes ni conservantes, Europastry ha ampliado sus referencias con dos productos preparados con masa danesa. Se trata del Pain Choc y el Lingote Caprice. Ambos están rellenos con dos líneas de chocolate y con crema y pepitas de cacao.
Novedades destacadas
También te puede interesar