Food | Trapa lanza los primeros bombones sin lactosa del mercado

Chocolates Trapa presenta su nueva referencia Cortados sin lactosa, única en el mercado, cuyo estuche contiene doce bombones de chocolate con leche y chocolate con leche y almendras libres de lactosa y elaborados con ingredientes de máxima calidad.

Trapa lanza los primeros bombones sin lactosa del mercado
Trapa lanza los primeros bombones sin lactosa del mercado

Después de lanzar al mercado el primer turrón crujiente sin lactosa, Chocolates Trapa ahonda en esta línea y presenta su nueva referencia 'Trapa Cortados sin lactosa', únicos en el mercado y que se presentan en un estuche con doce bombones de chocolate con leche y chocolate con leche y almendras elaborados con ingredientes de máxima calidad, libres también de gluten y de aceite de palma.

“En Chocolates Trapa siempre trabajamos para atender las demandas de nuestros clientes y durante el último año hemos visto que cada vez más consumidores nos pedían unos bombones sin lactosa, por eso hemos decidido lanzar esta nueva referencia.” señala Rubén Fernández Calvo, vicepresidente de Chocolates Trapa.

Además de la intolerancia a la lactosa, Chocolates Trapa también tiene en cuenta otra de las intolerancias alimentarias más comunes como es la celiaquía, por lo que estos nuevos bombones también están exentos de gluten.

TRAPA: TRADICIÓN E INNOVACIÓN

Fundada en 1891 por los monjes trapenses, Chocolates Trapa es una de las firmas chocolateras más icónicas y queridas de nuestro país. Una empresa pionera y 100% española que a partir de 2013 inició un nuevo rumbo de la mano de una familia palentina que quiso invertir en su tierra y modernizar la marca y su portfolio en base a tres pilares: innovación, estilo y conciencia social y medioambiental.

En la actualidad Chocolates Trapa cuenta con 150 trabajadores, con más de 120 distribuidores en España y con presencia en 50 países así como con un portfolio de 290 referencias que son el resultado de una fuerte inversión en industria e I+D+i y de la mejora en las formulaciones que, inspirándose en la artesanía y el savoir faire de 130 años de historia, buscan siempre mejorar el sabor.

Entre sus productos destacan sus bombones cortados (que fueron los primeros bombones que se elaboraron en España en 1969), los Bombonísimos (de un gramaje superior al del clásico bombón belga), sus bombones sin azúcar, su gama de tabletas Collection, la gama de tabletas Intenso, la gama de tabletas con estevia y su gama de tabletas 0% azúcares añadidos, y su versión Intenso Mini e Intenso 0% azucares añadidos. Especialmente pensadas para los más pequeños de la casa, las gamas TrapaKids y Trapamilk, También su cacao soluble Trapacao y su chocolate en polvo (que se presenta en una lata gourmet de diseño vintage). Todos los chocolates Trapa no contienen aceite de palma ni gluten y además están libres de grasas hidrogenadas y de ácidos grasos trans.

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