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Horeca | Araven amplía su gama con dos nuevos dosificadores de salsas

Estos nuevos dosificadores resisten temperaturas de entre 90 y -40 grados y son de fácil limpieza en lavavajillas

Araven amplía su gama con dos nuevos dosificadores de salsas: minidosis y tres puntas
Araven amplía su gama con dos nuevos dosificadores de salsas: minidosis y tres puntas

Araven ha ampliado su gama de dosificadores de salsas con dos nuevos productos: los mini dosificadores y los dosificadores de tres puntas. Estos dosificadores están dirigidos a facilitar el emplatado y presentación de los platos.

Por un lado, los biberones mini dosificadores son la solución idónea para trabajar con salsas concentradas. Están disponibles en tamaño de 90, 150 y 250 ml y permiten aderezar y decorar cualquier elaboración con la cantidad justa y precisa.

Por otro lado, el dosificador de tres puntas, en 50 y 75 cl., facilita la decoración de los platos, permite repartir la salsa de manera más homogénea y agiliza el proceso del emplatado. Además, su tapón protege las tres puntas y permite conservar la salsa.

Ambos productos cumplen todas las normativas europeas; están fabricados con polietileno traslúcido, flexible y ergonómico; resisten temperaturas de entre 90 y -40 grados; son aptos para lavavajillas, reutilizables, fáciles de llenar y limpiar por su boca ancha, con una rosca fiable y de cierre rápido; tienen regleta de medición para servir la dosis exacta; y su boquilla de precisión anti goteo impide que se acumulen restos y se obture la salida y es fácil de cortar para controlar la salida según la densidad del contenido.

Soluciones para trabajos de cocina

La gama de biberones de salsa Araven ya incluía los tamaños de 35, 50, 75 y 100 cl, con tapones de colores para facilitar la identificación y espacio para marcar la información necesaria para garantizar la trazabilidad. Con las nuevas incorporaciones, los cocineros disponen de una herramienta para todas las necesidades de conservar y servir toda clase de aderezos, más ligeros o espesos, aceite, salsas, reducciones, jarabes…

Como complemento, el organizador de dosificadores de Araven permite tener ordenada la zona de manipulación y trabajar cómodamente con varias salsas, de manera higiénica y rápida; incorporando hielo a su interior, se facilita mantener una temperatura baja en la manipulación, evitando riesgos por bacterias. Está disponible, con medidas Gastronorm, en tamaños para 3, 8 u 11 recipientes.

El catálogo de Araven reúne casi 700 soluciones para todos los trabajos de la cocina: conservación, manipulación, servicio, transporte y limpieza y sigue sumando productos; como los nuevos cubos 3R, cien por cien reciclados, reciclables y reutilizables, disponibles en tres tamaños y cinco colores para la mejor clasificación y segregación de los residuos.

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