FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Burger King refuerza su apuesta por Galicia y abre un nuevo restaurante en Lugo

Con esta apertura, la compañía ha afianzado su compromiso con la región con la generación de 30 nuevos puestos de trabajo en la zona

Burger King refuerza su apuesta por Galicia con la apertura de un nuevo restaurante en Lugo
Burger King refuerza su apuesta por Galicia con la apertura de un nuevo restaurante en Lugo

Burger King España amplía su presencia en Galicia con la inauguración de un nuevo local ubicado en la ciudad de Lugo. Con esta apertura, la cadena ha creado 30 nuevos puestos de trabajo, tras haber superado recientemente los 1.000 en la comunidad, que se suman a los cerca de 30.000 empleos que genera en España, convirtiéndola en una de las principales marcas más empleadoras del país.

Desde la apertura de su primer establecimiento en la comunidad en 2003, la compañía ha reforzado su apuesta por Galicia con nuevas inauguraciones y una inversión que supera los 30 millones de euros en la autonomía. Concretamente, en esta nueva apertura en la ciudad de Lugo se ha destinado una inversión de más de 1 millón de euros.

El nuevo restaurante, situado en Rua Fonte da Bica, en Lugo, dispone de más de 350m2 y ofrece servicios como el tradicional Playking, sistema de refill de bebidas, Take Away, Kioscos, AutoKing, Home Delivery y WiFi

Además, el nuevo establecimiento incorpora novedosos sistemas, diseños y materiales sostenibles. La cadena de restauración prosigue así con su avance hacia un modelo de desarrollo sostenible.

En su plan de implantación de su modelo de restaurante sostenible en España, Burger King ha instalado placas solares en cerca de 250 restaurantes de todo el país y prevé añadir más puntos en esta comunidad. Además, este formato permite concentrar los diferentes canales de venta disponiendo de mayor espacio y accesibilidad para los clientes.

 

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña