Horeca | Burger King inaugura un nuevo restaurante en Crevillente (Alicante)

El nuevo establecimiento supone la creación de alrededor de 25 puestos de trabajo. Burger King España cuenta ya con 42 restaurantes en la provincia de Alicante y 96 en toda la Comunidad Valenciana.

Burger King inaugura un nuevo restaurante en Crevillente (Alicante)
Burger King inaugura un nuevo restaurante en Crevillente (Alicante)

Burger King España, sociedad que pertenece a Restaurant Brands Iberia, ha inaugurado un nuevo local en Crevillente, en la provincia de Alicante. El nuevo establecimiento supone la creación de alrededor de 25 puestos de trabajo, informa la compañía, que se suman a los más de 23.000 empleos que la marca genera en España.

El nuevo restaurante, situado en la Autovía A 7 (KM 526), cuenta con 350m2 y ofrecerá servicios como AutoKing, take away, PlayKing tradicional, sistema de refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), kioskos y wifi. Así, con esta nueva apertura, Burger King España cuenta ya con 42 restaurantes en la provincia de Alicante y 96 en toda la Comunidad Valenciana.

“Estamos muy contentos de poder seguir creciendo en Alicante, especialmente en un contexto como el actual. Desde Burger King® España trabajamos continuamente para que nuestros clientes puedan disfrutar de las mejores hamburguesas, con el sabor de la parrilla que tanto nos caracteriza desde hace 45 años”, ha comentado Borja Hernández de Alba, director general de Burger King® España y Portugal.

El nuevo establecimiento, con formato Free Standing, incorpora novedosos sistemas, diseños y materiales sostenibles. La cadena de restauración avanza así, con esta reciente inauguración, hacia un modelo de desarrollo sostenible y certifica la importancia de cubrir las nuevas necesidades de un consumidor concienciado con el medioambiente. Además, este formato permite incorporar los diferentes canales de venta disponiendo de mayor espacio y accesibilidad para los clientes.

Burger King España lleva en nuestro país 45 años. El primer restaurante que abrieron en Europa fue en Madrid, en la céntrica plaza de los Cubos, en el año 1975 y desde entonces ha crecido a gran velocidad, con más de 30 aperturas anuales en los últimos 4 años y más de 800 restaurantes en nuestro país. A finales del pasado año se inauguró en Rubí (Cataluña) el restaurante número 5.000 en Europa.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña