Udon Asian Food ha anunciado la apertura de su tercer local en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, ubicado en la Terminal 4 y gestionado por Areas.
Este recinto se suma a los inaugurados por la empresa de restaruración asiática en agosto del año pasado en el establecimiento StrEAT de la terminal 2 y en febrero de este mismo año en la Terminal 1.
Este nuevo local forma parte del macro-concurso de restauración que Aena llevó a cabo en febrero de 2023 para el aeropuerto de la capital. Areas se adjudicó 35 de los 55 locales disponibles, de los cuales ya ha abierto 32.
"Con esta nueva apertura reforzamos nuestra ambición de ser referentes en los espacios de viaje, manteniendo la esencia gastronómica asiática y de calidad característica en todos nuestros restaurantes", ha destacado el cofundador y consejero delegado de Udon, Jordi Pascual.
"Queremos hacer del aeropuerto de Madrid nuestro mejor escaparate comercial y un referente de la restauración", ha resaltado por su parte la directora de Marketing y Expansión de Areas Iberia, Mireya Muñoz.
Tras un 2024 marcado por la expansión nacional e internacional de la compañía, llegando a 74 locales abiertos, la cadena mantiene sus planes de crecimiento en 2025 con 17 nuevos restaurantes firmados con previsión de abrir durante el año.
Udon Asian Food elevó el 3% su facturación en 2024, registrando un récord histórico tras superar los 53 millones de euros.