Milán, sede de una nueva feria dedicada a la industria auxiliar cárnica
Meat-Tech se celebrará en 2015 y estará dedicada al procesamiento y embalaje de la carne.
La feria internacional Meat-Tech arrancará en Milán (Italia) en 2015. La cita, organizada por Ipack-Ima, estará enfocada al procesamiento, preservación, embalaje y distribución de la carne.
Además, Ipack-Ima ha firmado un acuerdo con Assica, la asociación de Cofindustria para la carne y la carne curada, para convertir así a Meat-Tech en el emblema de las ferias de la cadena cárnica italianas. Además, el acuerdo incluye exclusividad hasta el año 2021.
Su principal objetivo es combinar las competencias de estas dos organizaciones para crear y organizar eventos especialmente diseñados para la comunidad del negocio de la carne. “El acuerdo con Assica da idea del papel que Meat-Tech tendrá como feria líder de la industria del procesamiento cárnico”, ha dicho en un comunicado el CEO de Ipack-Ima, Guido Corbella.
La primera edición de Meat-Tech se celebrará del 19 al 23 de mayo de 2015 en Fieramilano (Milán).
Novedades destacadas
También te puede interesar