Abadal presenta sus tres vinos jóvenes
Blanc, Rosat y Franc representan elementos autóctonos de la Denominación de Origen Pla de Bages.
Bodegas Abadal presenta Abadal Blanc, Abadal Rosat y Abadal Franc, tres vinos jóvenes que combinan variedades características de la denominación de origen del Pla del Bages, como la picapoll, la macabeo o la sumoll.
En concreto, Abadal Blanc es un vino blanco joven elaborado con las variedades picapoll, macabeo, chardonnay y sauvignon blanc. De color amarillo dorado y aspecto brillante y límpido, tiene un sabor en el que se funden notas cítricas y matices tropicales. Mientras, Abadal Rosat se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de las variedades sumoll y cabernet sauvignon procedentes del viñedo propio de la bodega. Su color fresa y su exuberante aroma a cereza lo convierten en un vino fresco y amable.
Por último, Abadal Franc es un vino tinto que funde la elegancia de las variedades tempranillo y sumoll y el carácter concentrado de la cabernet franc. Es de color cereza y posee un intenso aroma a fruta roja.
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