Trendrinks | Bodegas Valdemar presenta su nueva añada de vinos jóvenes

Conde Valdemar Viura-Verdejo, Rosé, Tempranillo y Rosado son sus propuestas para saborear con platos veraniegos.

Variedades de Conde Valdemar 2015
Variedades de Conde Valdemar 2015

Bodegas Valdemar ha presentado su nueva añada de vinos jóvenes 2015. En concreto, Conde Valdemar Viura-Verdejo, Rosé, Tempranillo y Rosado son sus propuestas para este verano, que ha maridado con una selección de pinchos especialmente realizados para la ocasión por el Basque Culinary Center.

El Conde Valdemar viura-verdejo es un vino elaborado hace dos añadas, cuya esencia está en la combinación de esas dos variedades que le hacen ser muy aromático, rico en matices y con una acidez equilibrada. Invita a consumirse junto a pescados a la plancha, ensaladas y verduras, pastas y mariscos.

Por su parte, Conde Valdemar Rosé, muy apreciado en Estados Unidos y en España en la zona levantina e Ibiza, es un vino sutil y delicado que destaca por su belleza y elegancia. Una buena opción para acompañar a pescados, ahumados, sopas, cremas, aves y ensaladas.

El Conde Valdemar Rosado destaca desde su elaboración por el método de sangrado. Se trata de un procedimiento que consiste en comenzar a fermentar el vino con el hollejo hasta que adquiere el color deseado, finalizando la fermentación en otro depósito. Es un vino con mucha fuerza, con un llamativo color frambuesa y muy afrutado. Ideal para degustarlo con verduras gratinadas, pastas, arroces, setas y ensaladas.

Por último, el Conde Valdemar Tempranillo se produce con uvas de Rioja Alavesa, consiguiendo un vino intenso y brillante color violeta que acompaña bien a platos veraniegos.

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