Trendrinks | Licor de Mango, el nuevo sabor de La Pócima

La marca de ginebra gallega combina la crema de leche con este exótico fruto tropical, una propuesta pensada para acompañar postres y sobremesas.

Nuevo licor con sabor a mango de La Pócima
Nuevo licor con sabor a mango de La Pócima

La Pócima, ginebra premium gallega nacida en 2016, lanza al mercado su nuevo Licor de Mango, una novedad, disponible en su tienda online que próximamente estará disponible en los principales bares de copas de todo el territorio nacional.

Tras el lanzamiento, el pasado mes de enero, de su Licor de Melón, la marca suma ahora este nuevo licor que se caracteriza por la combinación de la suavidad de la crema con el exotismo tropical del mango y que está pensado para acompañar postres, como tartas de queso o platos con intenso sabor a chocolate, ya que la base láctica armoniza con los sabores dulces, mientras que la acidez del mango ofrece un contraste "fresco y exuberante".

La Pócima recomienda tomar su nuevo Licor de Mango a modo de chupito bien frío o disfrutarlo lentamente en una copa con hielo

Cabe destacar que la crema de leche domina sobre el licor y que la misma "se deja abrazar por la frescura ácida y dulce del mango", explica la marca. Otra de las características en su color naranja de gran intensidad y la textura cremosa. Su entrada en la boca es "aterciopelada y dulce", con un ligero toque de acidez que aporta frescura y una cremosidad envolvente y larga. En cuando a su perfect serve, David Soucase, CEO de La Pócima, recomienda tomarlo a modo de chupito bien frío o disfrutarlo lentamente en una copa con hielo.

Con este lanzamiento, se completa por ahora la gama de licores de la marca, sumándose este al Licor de Hierbas, Licor de Arroz, Licor de Melón o la Crema de Fresa. Además, La Pócima cuenta con una variedad de ginebras premium, elaboradas en Galicia de forma artesanal y con triple destilación que ofrece sabores como la fresa o la manzana verde.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña