Carpisa Foods tiene nuevo jefe de ingeniería, proyectos y procesos
Diego Rodríguez reportará a los directores generales Jorge Castelló y Carlos Quintas. Formará parte del Comité de Dirección.
Carpisa Foods ha nombrado a Diego Rodríguez como nuevo director de Ingeniería, Proyectos y Procesos, según ha anunciado la empresa en un comunicado.
Desde su posición, Diego Rodríguez revisará los procesos de producción de la compañía para buscar mejoras operativas y de calidad. También liderará los proyectos de inversión de Carpisa Foods para lograr mayores capacidades productivas y el desarrollo de nuevos productos.
Rodríguez reportará directamente a los directores generales Jorge Castelló y Carlos Quintas y formará parte del Comité de Dirección de Carpisa Foods.
Titulado en Ingeniería Técnica Industrial con especialidad Mecánica por la Universidad Pública de Navarra, Diego Rodríguez cuenta también con un Máster en Ingeniería del Mantenimiento, cursado en el centro TMI Grupo ATISAE. Rodríguez procede del Grupo IAN y ha desarrollado una amplia experiencia profesional como supervisor y coordinador de Mantenimiento en empresas de nivel como General Mills, Becton Dickinson, Unidad Editorial y Volkswagen Navarra.
Novedades destacadas