Mario Páez, nuevo presidente de Campofrío Food Group
El hasta ahora vicepresidente de la compañía, centrado en la expansión internacional, sucede en el cargo a Pedro Ballvé.
Mario Páez, quien desde diciembre del 2015 ocupaba el cargo de vicepresidente de Campofrío Food Group, ha sido elegido nuevo presidente de la compañía. Sucede en el cargo a Pedro Ballvé.
Páez ingresó en Alfa, matriz de Sigma, en 1974. Posteriormente, en diciembre de 2002, fue nombrado director general de Sigma Alimentos. En ese puesto ha construido un portafolio de marcas con 67 plantas en 17 países en cuatro regiones: México, Europa, Estados Unidos y Latinoamérica generando empleo para más de 40.000 trabajadores.
“Asumo la presidencia de Campofrío Food Group en un momento apasionante y a partir del gran legado de Pedro Ballvé, una figura sin la cual hoy sería imposible estar hablando del futuro. La transformación y crecimiento del grupo y la constante evolución que afronta el sector, van a marcar una nueva etapa que exige mantener un ritmo de innovación constante y un modelo de crecimiento sostenible”, ha señalado Mario Páez.
Ballvé asumió las riendas de la presidencia de Campofrío Food Group en 1985. Según explica la compañía, a lo largo de estos años, ha realizado una “labor decisiva en el desarrollo y expansión” de la empresa a nivel nacional e internacional. Además, ha sido una figura clave en la unión de Campofrío Food Group en Sigma Alimentos y en la reconstrucción de la nueva fábrica de Burgos tras el incendio sufrido en 2014.
“Me siento verdaderamente orgulloso y satisfecho de haber estado al frente de un proyecto empresarial como el de Campofrío Food Group, al lado de un equipo humano de grandísimos profesionales. Tras dar por completada mi labor, es el momento de Mario Paéz, quien trabajará para llevar este gran proyecto hasta la siguiente etapa, llena de oportunidades para crecer”, ha declarado Pedro Ballvé, que seguirá vinculado al Grupo como consejero.
Novedades destacadas