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Arandovo, sociedad impulsada por Pascual Innoventures, nombra nueva CEO a Estefanía Erro

Con más de 25 años de experiencia en el ámbito del foodtech, sustituye en el cargo a María Eugenia Sádaba, quien pasa al área comercial de la firma.

Publicado: 19/05/2025 ·11:39
Actualizado: 19/05/2025 · 11:39
  • Estefanía Erro, nueva CEO de Arandovo.

Arandovo —sociedad impulsada por Pascual, Pascual Innoventures, el vehículo de corporate venturing de la compañía de alimentación, y Enarez, compañía liderada por la emprendedora Mª Eugenia Sádaba— ha nombrado a Estefanía Erro nueva CEO de la firma. 

Erro posee una experiencia profesional de más de 25 años en el ecosistema empresarial y en el ámbito del foodtech, destacando su papel en CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) y en ADItech, entidad que coordina el Sistema Navarro de I+D+i. Además, ha formado parte del Consejo de Administración de la startup Nucaps Nanotechnology.

Según detalla Pascual, con la incorporación de Estefanía Erro, "Arandovo fortalece su visión de ser una compañía global de ingredientes funcionales 100% naturales e impulsa su expansión internacional". Además, la nueva CEO reforzará el equipo liderado hasta ahora por María Eugenia Sádaba, quien pasa a focalizarse en el área comercial de la compañía.

Arandovo se dedica a la producción y comercialización de membrana de cáscara de huevo MKARE, un ingrediente natural que contiene más de 400 componentes bioactivos (colágeno tipo I, V y X, ácido hialurónico, glucosamina, elastina, lisozima y otros tantos bioactivos) que actúan de forma sinérgica para aportar beneficios en salud articular, envejecimiento saludable, belleza, salud femenina y cuidado de mascotas. 

Estefanía Erro ha asegurado sentirse "tremendamente ilusionada de poder trabajar de la mano de Pascual Innoventures y compartir su visión y compromiso con la transformación del sistema alimentario". "Arandovo ha puesto en marcha una solución única que mejora la salud y el bienestar de las personas, respaldada científicamente y con un potente impacto al impulsar la economía circular de un residuo tan cotidiano como la cáscara de huevo. Es un orgullo formar parte de un proyecto tan innovador y original", ha añadido.

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