Fabricantes | Heura lleva sus opciones plant-based a los aviones de Level

Las dos nuevas referencias ya incorporadas son Burrito Heura con nachos y Noodles con salsa yakisoba, Heura y verduras.

Bocados Mediterráneos de Heura
Bocados Mediterráneos de Heura

Heura ha cerrado un acuerdo con la aerolínea Level para introducir dos nuevas referencias de sus productos plant-based en la oferta gastronómica durante las rutas de la compañía. En concreto, el pasaje de de esta compañía podrá degustar estos productos a base de proteína vegetal durante los vuelos con origen desde Barcelona.

Las dos nuevas referencias ya incorporadas son Burrito Heura con nachos y Noodles con salsa yakisoba, Heura y verduras, ambos platos con Bocados mediterráneos de la marca.

Para Heura, este acuerdo abre un "nuevo abanico de posibilidades, ofreciendo opciones a la clientela en espacios donde tradicionalmente no las ha habido" y actuando como una "herramienta clave" para accionar sus principios.

Asimismo, esta alianza también se enmarca en el compromiso de Level por ofrecer más alternativas gastronómicas a bordo que sean saludables y cumplan con criterios de sostenibilidad que ayuden a cuidar el planeta.

"Estamos muy ilusionados por esta colaboración con Level, que nos permitirá llegar a nuevos públicos y promover una alimentación más sostenible y saludable. Desde Heura defendemos que 'sin opciones no hay libertad', así que damos una alternativa a aquellos que no quieran renunciar a sus tradiciones y sabores favoritos, pero quieran hacerlo de una forma más saludable. Utilizamos proteínas de calidad y aceite de oliva virgen extra, dando a nuestros productos un alto valor nutricional e impulsando al mismo tiempo un cambio positivo en la industria alimentaria", explica Marc Coloma, activista, co-fundador y CEO de Heura Foods.

"Nuestra aerolínea ofrece una experiencia a bordo única, flexible y personalizada. Con la incorporación de estas dos opciones plant-based de Heura a nuestra oferta, las personas que vuelan con Level podrán probar este producto saludable, sostenible y sabroso. Además, flexibilizamos todavía más las opciones gastronómicas a bordo, añadiendo nuevas opciones que se adaptan a varias clases de preferencias alimentarias", indica por su parte Joan Martinez, head of customer de la aerolínea.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña