Fabricantes | Ybarra lanza sus nuevos aceites primera cosecha 2019

La marca comercializará estos aceites de oliva Virgen Extra (Picuda y Manzanillo) de edición limitada a través de su tienda online.

Nuevos aceites primera cosecha 2019 de Ybarra
Nuevos aceites primera cosecha 2019 de Ybarra

Por sexto año consecutivo, Ybarra lanza al mercado sus aceites de oliva Virgen Extra Primera Cosecha 2019. En esta ocasión con dos monovarietales (Picuda y Manzanillo) y un packaging exclusivo, ya que las balbinas de 500 ml son de color blanco.

Ambos aceites de oliva están solo a la venta en la tienda online de la marca y se comercializan en edición limitada y numerada en una caja personalizada con dos estuches, uno con cada aceite de oliva Virgen Extra Primera Cosecha Ybarra 2019.

El Virgen Extra Picuda se caracteriza por un olor a aceituna verde y a hoja de olivo que se entremezclan en el paladar y da como resultado un sabor con un picor y amargor medio.

Por su parte, el Virgen Extra Manzanillo cuenta con un olor a frutos secos (almendra, principalmente), manzana y tomate maduro y en el paladar se aprecia un sabor afrutado con amargor y picor muy suave.

Comentar | comentarios

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña