Fabricantes | Ybarra renueva la imagen de sus verduras

El nuevo diseño permite a los consumidores reconocer mejor el producto tanto en el etiquetado como en la visualización directa de la verdura en los tarros.

Ybarra renueva la imagen de sus verduras
Ybarra renueva la imagen de sus verduras

Ybarra renueva la imagen de su amplio catálogo de verduras en las que se incluyen judías verdes, espinacas, coliflor, cardo, borraja, menestra, macedonia, alcachofas, habas extrafinas con aceite de oliva o acelgas; rallados como zanahoria en tiras, apio en tiras o remolacha en tiras; ensaladas (mediterránea y oriental) y patata entera. 

La marca apuesta así por una "imagen actualizada, reconocible y que transmite naturalidad y sostenibilidad", señala.

Además, el nuevo diseño permite a los consumidores reconocer mejor el producto tanto en el etiquetado como en la visualización directa de la verdura en los tarros.

Ybarra, presente en la categoría de conservas vegetales desde 2001, envasa verduras en su fábrica de Lodosa (Navarra) y tiene acuerdos con unos 25 agricultores, siendo la mayoría de ellos de la comarca.

Estas instalaciones disponen de una superficie de más de 17.000 metros cuadrados y en ellas trabajan 120 personas. Su producción anual supera los 15 millones de kilos de verduras y 25 millones de tarros y cuenta con las principales certificaciones de calidad: BRC Food e IFS.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña