Food | Innova de Dulcesol se apunta a la moda de las algas

Sus nuevos panes y postres poseen un alto contenido en Chlorella, una microalga con beneficios antioxidantes y regenerativos.

Bollito de melocotón de la gama Innova de Dulcesol
Bollito de melocotón de la gama Innova de Dulcesol

Dulcesol acaba de lanzar cuatro nuevos productos de la familia Innova, enriquecidos con Chlorella, una microalga muy apreciada por su poder regenerador. Estas novedades aportan fibra y tienen un bajo contenido en grasas y azúcares.

La gama Innova estrena así este verano panes, galletas y bollitos que permiten disfrutar de los beneficios de este componente. Se trata de un organismo unicelular, rico en pigmentos naturales como la clorofila y el beta caroteno, con propiedades antioxidantes.

Su elevado contenido en proteínas vegetales de alto valor nutritivo, ácidos grasos omega-3 y vitaminas del grupo A, B (B2, B3, B5, B6 y B12), C y E la hace muy apreciada en la industria de la cosmética, explica la marca. Los poderes de regeneración de esta microalga tienen además una influencia positiva sobre el sistema inmunológico.

Todas estas cualidades están en estas nuevas referencias de Dulcesol: los bollitos de melocotón, las galletas de semillas y algas, los panecillos tostados integrales con algas y cereales y el pan especial Sottile, una fuente de fibra para acompañar otros alimentos naturales en forma de montaditos o emparedados.

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