La chef Rakel Cernicharo y Dacsa lanzan la primera gama gourmet de platos de origen vegetal
La prestigiosa chef Rakel Cernicharo se incorpora al departamento de Innovación de Dacsa Food Solutions para desarrollar la nueva gama de platos listos para comer que se lanzará al mercado bajo la marca Hi Vegs Gourmet.
Esta novedosa y selecta gama de platos veganos están elaborados con la proteína texturizada de guisante proveniente de su filial zamorana, Molendum, pionera en producción de proteína texturizada húmeda.
El Acuerdo ha sido firmado por la Consejera Ejecutiva de Dacsa Group, Araceli Císcar García y la chef con más carácter y personalidad de España, en su original restaurante de cocina de autor, KARAK en Valencia.
Con este acuerdo, Dacsa Food Solutions reafirma su apuesta por ofrecer una gama amplia de productos en el mercado de alternativas de origen vegetal y ser una marca que deje huella en el importante cambio de los hábitos de consumo, que están marcando tendencia en el sector de alimentación.
Hi Vegs! Gourmet by Rakel Cernicharo es la primera línea de platos preparados plant-based del mercado que reúne todas estas características:
• Vegano
• Proteico
• Apto para celíacos
• Apto dietas Keto y Paleo
• Clean Label
• Sin alérgenos
Novedades destacadas
También te puede interesar