Food | Salon Gourmets regresa en octubre a Ifema

La feria de alimentación y bebidas más importante de Europa llenará de productos gastronómicos el 95% de los pabellones 4, 6 y 8 de Ifema Madrid.

Participantes en la pasada edición del Salón Gourmets
Salón Gourmets

Salón Gourmets volverá a Ifema con su 34ª edición del 18 al 21 de octubre.

Según han informado sus organizadores en un comunicado, la nueva edición regresará con novedades como el primer 'Burger Combat', una batalla entre chefs para buscar la mejor hamburguesa premium de España, elaborada con los panes de Lantmannen, y el Campeonato Nacional de Arte de Cisoria-El Encinar de Humienta, donde los participantes demostrarán su habilidad a la hora de tratar el corte de una pieza de vacuno.

Su última edición reunió a más de 100.000 visitantes, 50.000 productos y 2.000 expositores, según ha trasladado Salón Gourmets, por lo que los organizadores esperan que los visitantes y expositores puedan expandir su negocio, renovar sus contactos y dar a conocer sus productos a las numerosas empresas nacionales e internacionales.

Este año los productos gastronómicos llenarán el 95% de los pabellones 4, 6 y 8 de Ifema Madrid, donde Almería será la provincia invitada, para enseñar sus productos de mar y huerta, Canadá presentará su carne de vacuno, 'Canada Beef', así como otros productos, con motivo de su día nacional.

Algunos de los expositores proceden del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), que a través del lema '#Alimentosdespaña, ofrecerá la oportunidad de visitar al país "más rico del mundo" con catas, ponencias y show cookings' para el desayuno, el aperitivo y el tardeo.

En este sentido, Organic Exhibition Area será el lugar para que los productores den a conocer sus novedades de forma exclusiva y amparadas por el sello de agricultura ecológica.

Asimismo, Innovation Area permitirá a los expositores, mostrar sus últimos lanzamientos, donde los niños podrán participar en sus talleres infantiles para descubrir sus productos como el atún Balfegó o la Mel de Galicia.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña