Food | Nueva Pescanova crece con su gama de mejillones ya cocidos

Incorpora esta novedad que se caracteriza por ofrecer un producto con Denominación de Origen Galicia.

Mejillones media concha al natural de Nueva Pescanova
Mejillones media concha al natural de Nueva Pescanova

Nueva Pescanova lanza su nueva gama de mejillones que se suman a otras propuestas de la marca como Dippeo de Langostinos, la gama Tapeo y el Pulpo cocido en su jugo.

El Mejillón cocido entero en su jugo y el Mejillón cocido media concha al natural son las dos novedades que la firma introduce en los lineales de refrigerados.

El Grupo ha seleccionado mejillón de Galicia (DOP), 100% natural, producido en bateas de las Rías y recuerda que el 75% de los españoles tiene el mejillón gallego entre sus preferencias, según el estudio de hábitos de consumo y alimentación.

Estos mejillones se cuecen al vapor siguiendo el método tradicional (la receta favorita en España si atendemos a las búsquedas online), y se envasan con todas las garantías para conservar su sabor original y su frescura.

EN FRÍO O CALIENTES

“Se pueden consumir en frío o calientes, como entrante o acompañamiento, y en comidas y cenas como plato único, y también rellenos, con arroz, en salsa, etcétera, porque aportan su sabor original a la receta”, recomienda la marca.

Además, se trata de un producto limpio, que ahorra muchos minutos en la cocina. El hecho de que el envasado de la nueva gama de mejillones permita la cocción rápida en microondas, también contribuye a que estén siempre disponibles para cualquier ocasión.

Mejillones cocidos enteros Nueva Pescanova
Mejillones cocidos enteros Nueva Pescanova / Nueva Pescanova

El Mejillón cocido entero en su jugo se sirve envasado al vacío en una bolsa de 1kg que incluye hasta 45 piezas, y el Mejillón cocido media concha al natural se encuentra en una bandeja de 500g (hasta 80 piezas).

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña