Food | Schär, nuevos lanzamientos sin gluten para comer y picar

La marca ofrece ahora variedades de pan, galletas saladas o snacks en un formato ideal para consumir en cualquier momento.

Nuevo Pane Casereccio ai Semi de Schär
Nuevo Pane Casereccio ai Semi de Schär

Schär, marca especializada en productos sin gluten, acaba de lanzar cuatro nuevos panes con los que acompañar comidas y tentempiés. La marca reafirma así su compromiso por hacer más fácil la vida de las personas que no pueden incluir el gluten en su dieta, “ofreciendo soluciones que se adapten a su estilo de vida sin renunciar al sabor”, recalca.

La primera novedad es el Pane Casereccio ai Semi, elaborado con masa madre, arroz integral, trigo sarraceno y mijo. Ideal para tostadas, sándwiches y bocadillos. Contiene un alto nivel de fibra gracias a las semillas de chía, lino y girasol.

Los Picos de Cristal es otra de sus nuevas propuestas dentro de la categoría de sustitutos del pan. Este producto se caracteriza por su sabor a cereales y su textura extra crujiente. Son perfectos para tomar solos o con una tapa de jamón, queso, embutidos y ahumados

Los Snackers es la tercera novedad. Estas galletas saladas sin gluten pueden consumirse solas o acompañando a patés y quesos. Gracias a su práctico formato compuesto por bolsitas de cinco unidades, son ideales para degustar en cualquier parte y además es un producto apto para vegetarianos.

Por último, la marca ha lanzado los Grissini Ondulati, crujientes y ondulados palitos salados, un snack para consumir en cualquier momento del día, entre comidas, como aperitivo o de acompañamiento. Casan a la perfección con quesos, hummus o incluso al natural. Se presentan en bolsitas de seis unidades.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña