FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Makro, proveedor oficial en HIP, apuesta por la digitalización para el impulso del sector Horeca

La formación tendrá un papel protagonista y durante los tres días de duración de HIP2022 la compañía organizará talleres formativos en su “Aula Makro” de la mano de chefs de prestigio nacional.

Makro comercializa los congelados de Davigel España
Makro

En un año decisivo para la recuperación de la hostelería, Makro estará una vez más presente en Expo HIP (Hospitality Innovation Planet) mostrando su apoyo a bares y restaurantes españoles.

Del 7 al 9 de marzo, la compañía acompañará a los profesionales del sector Horeca como proveedor oficial y ofrecerá todo su asesoramiento a los asistentes. A lo largo de estos tres días, Makro destacará la importancia de fomentar la digitalización para continuar posicionando a la hostelería de nuestro país y, por ende, a la gastronomía española como una de las más relevantes del mundo. Asimismo, organizará una convención con sus proveedores de productos de alimentación y no alimentación en el marco de este evento.

“Consciente de que la digitalización y la innovación serán claves en la recuperación de la economía, Makro ha desarrollado un amplio abanico de soluciones digitales especialmente pensadas para bares y restaurantes. Un ejemplo es Dish Order, una la solución digital para que los establecimientos hosteleros integren de forma rápida, sencilla y económica en su propia web o en sus perfiles de redes sociales, la gestión de pedidos take away o food delivery”, explican desde Makro.

Además, como fruto de su compromiso con la digitalización del sector, Makro será la compañía encargada de entregar el premio al “Mejor restaurante digital independiente” en el marco de los premios “The Best Digital Restaurants”.

LA IMPORTANCIA DE LA FORMACIÓN

El espacio de Makro estará ubicado en la conexión entre los pabellones 3 y 5 y contará con cuatro áreas: producto, clientes, digital y Servicio de Distribución a Hostelería.

En un sector en constante cambio, la formación es esencial.  Por ello, Makro ha organizado un amplio programa de talleres que se desarrollarán en su “Aula Makro”, durante los tres días de duración de EXPO HIP, y que serán impartidos por múltiples profesionales y expertos de la hostelería, entre los que destacan chefs de renombre como Pepa Muñoz, Iñigo Lavado o Carlos Maldonado entre otros.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña