Nombramientos | Manuel Romero, nuevo presidente de Club Greco

Manuel Romero, nuevo presidente de Club Greco
Manuel Romero, nuevo presidente de Club Greco

Manuel  Romero, jefe de la división de Hostelería e Industria de Conservas Calvo, ha asumido este mes de enero la presidencia de Club Greco. 

Club Greco agrupa a más de veinte empresas del sector alimentario que tienen divisiones específicas dedicadas al mercado de alimentación y bebidas fuera del hogar y comprometidas con el cliente, la calidad y la innovación. Entre sus asociados destacan Adam Foods, Audens Food, Bonduelle, Borges, Campofrio, Central Lechera Asturiana, Danone, Findus, Cafés Candelas, Gallina Blanca, Maheso, Grupo Calvo, Grupo Palacios Alimentación, Grupo Ybarra, Grupo Alimentario IAN, García Carrion, Kaiku, Lactalis, Nestlé, Nueva Pescanova y Unilever Foods Solutions.

Club Greco tiene como principales objetivos potenciar el desarrollo del mercado de la alimentación fuera del hogar y ser el referente de foodservice en España asumiendo el rol de dinamizador y aglutinador de conocimiento de este sector.

Los socios de Club Greco acordaron recientemente la integración de su organización en el Food Service Institute manteniendo su idiosincrasia y objetivos fundacionales.

 Manuel Romero sustituye en el cargo a Joao Baldaia, Foodservice director de Iberia de la firma Bonduelle.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña