FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Sushimore abre un nuevo local en Marbella

La enseña apuesta por un local físico en la calle Marqués de Duero, con servicio en mesa, take away y a domicilio.

Local de Sushimore en Marbella
Local de Sushimore en Marbella

La localidad de San Pedro de Alcántara, a unos 15 kilómetros de Marbella, acogerá a partir del día 15 de abril un nuevo restaurante de la marca Sushimore. En este caso, la enseña apuesta por un local físico en la calle Marqués de Duero, con servicio en mesa, take away y a domicilio.

“El nuevo restaurante será diseñado con un mimo especial, siguiendo las características corporativas en cuanto a imagen, colores y decoración del local y adaptándose a las peculiaridades del público marbellí y, en concreto, de San Pedro de Alcántara, que se aleja un poco del frenetismo y del modo de vida de la conocida ciudad malagueña”, explica la compañía.

Su modelo de negocio, basado en las franquicias, “facilita el salto de muchos al emprendimiento y el autoempleo”. En algunos casos, la marca ha adoptado una tipología de negocio en forma de “córner”, en otros de “dark kitchen” o, también, la posibilidad de establecer un restaurante tradicional.

Roger Antelo, CEO de Sushimore, afirma que la marca de gastronomía japonesa “innova en España”, desarrollando modelos de negocio que “ya venían siendo implantados desde hace años en los países anglosajones y acompañado de una propuesta culinaria innovadora como lo es el sushi”. “Delivery, take away, grab and go o dark kitchen son expresiones comunes en los mercados anglosajones y han venido para quedarse en nuestra cultura diaria de consumo”, señala Antelo.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña