FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Xavier Mon se incorpora a La Menorquina

El exdirectivo de Unilever se convierte en consejero de Lacrem, matriz del fabricante de helados

Xavier Mon se incorpora a La Menorquina
Xavier Mon se incorpora a La Menorquina

Xavier Mon Companys se ha incorporado como nuevo miembro del Consejo de Administración de Lacrem, sociedad matriz del fabricante de helados La Menorquina. Su objetivo será velar por la definición e implementación de los objetivos estratégicos de La Menorquina a medio y largo plazo, para posicionarla como una empresa centrada en servir a sus clientes, a sus consumidores y a la sociedad de la que forma parte.

Xavier Mon cuenta con 27 años de experiencia en el mercado de gran consumo. Destaca especialmente su trayectoria en alimentación y helados de Unilever (Frigo), donde, como vicepresidente de Foods & Ice Cream en Unilever España, llegó a ser el máximo responsable de ambas categorías, liderando una de las etapas de mayor crecimiento y rentabilidad de la compañía y poniendo especial énfasis en la innovación y la digitalización.  

En palabras del director general de La Menorquina, Iván Leal, "estamos encantados de dar la bienvenida a Xavier al Consejo de Administración de Lacrem. Su experiencia en el sector y su visión estratégica nos serán tremendamente útiles para continuar con la transformación de la compañía que hemos estado llevando a cabo desde 2020 y nos ayudará a consolidar la marca La Menorquina como una marca innovadora, pionera y líder en su categoría". 

La empresa de origen balear, que celebra su 83 aniversario, asegura que esta incorporación le permite avanzar en su estrategia de "construir 80 años más", consolidándose como el primer fabricante de helados de marca propia español.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña