FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Más de 50 CEO de la nueva hostelería desvelarán sus estrategias de expansión en HIP 2024

Responsables de Goiko, Glovo, Con Fuego, Grosso Napoletano, RBI, Tonteo, Pink's o Rosi la Loca, entre otros, abordarán sus estrategias de crecimiento y conceptos innovadores.

Más de 50 CEO de hostelería desvelarán sus estrategias de expansión en HIP 2024
Participantes de la nueva hostelería en una edición anterior de HIP

HIP 2024 reunirá del 19 al 21 de febrero a más de 50 CEO y empresarios de las principales marcas y grupos de la nueva restauración para compartir sus estrategias de crecimiento, conceptos innovadores y claves de su gestión para mantener la rentabilidad.

Directivos de cadenas de referencia como Goiko, Glovo, Con Fuego, Tonteo, McDonalds, Restaurant Brands Iberia (Burger King, Popeye's...), Grosso Napoletano, Hundred Burgers, Pink's Grupo MX, Rosi la Loca, Viena, Abya, Jenkin's, Grupo Rosa Negra, La Mafia se Sienta a la Mesa o Grupo Batuta, entre otros, compartirán su visión y abordarán las tendencias y sus principales retos en Hospitality 4.0 Congress.

HIP 2024 reunirá a más de 700 expertos internacionales que descubrirán las claves en 36 foros específicos para impulsar la actividad de cualquier negocio de hostelería con las últimas tendencias, nuevos conceptos, estrategias y casos de éxito en operaciones, gestión, digitalización, robotización, sostenibilidad, delivery o experiencia de cliente.

El evento contará con más de 650 firmas expositoras, cuatro pabellones y diez áreas de innovación para descubrir productos y soluciones.

Asistentes en una edición anterior de HIP
Asistentes en una edición anterior de HIP

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña