FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | La ‘alta cocina’, la favorita en delivery: los pedidos crecen un 300% en Glovo

Desde su lanzamiento en 2020, la opción está disponible en 22 ciudades

La ‘alta cocina’, la favorita en delivery.
La ‘alta cocina’, la favorita en delivery.

La opción ‘Alta Cocina’ de Glovo es la favorita para los usuarios de la plataforma. Así lo demuestran los datos: desde el lanzamiento de esta sección en la plataforma, en 2020, los pedidos han crecido hasta un incremento total del 300%.

La opción ‘Alta Cocina’ cuenta con cerca de 200 propuestas entre las que destaca GoXO, del recientemente nombrado por tercera vez Mejor Chef del Mundo, Dabiz Muñoz; El Círculo de Carlos Maldonado, Kyoshi de Ricardo Sanz, MX RR de Roberto Ruiz o La Tasquería de Javi Estevez, primer restaurante Estrella Michelín del mundo especializado en casquería.

“El delivery nos ofrece un canal de venta extra para acercarnos, aún más, a los clientes. A día de hoy, tenemos muchas personas que nos han conocido a través del delivery y que de otra forma no hubiéramos conseguido llegar a ellas”, explica Estevez.

En total la categoría suma ocho Estrellas Michelín en el territorio y está disponible en 22 ciudades españolas, entre las que se incluyen Barcelona, Madrid, Sevilla, Alicante o Santander, entre otras.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña