La Mafia se sienta a la mesa inaugura su flagship en Madrid
El nuevo restaurante tendrá un horario de apertura al público ininterrumpido desde la hora del vermut del mediodía hasta la noche
Grupo la Mafia se sienta a la mesa (LMssLM) ha escogido el local que La Nicoletta tenía en el complejo económico-financiero de Azca, para proyectar el que será el restaurante flagship de la marca La Mafia se sienta a la mesa en la capital de España. Hace un poco más de un año, el Grupo inauguró su primer restaurante flagship en la ciudad que vio nacer a la empresa, concretamente en la Plaza Aragón de Zaragoza y ahora, con este nuevo concept restaurant, la cadena de restauración apuesta por ampliar presencia de marca y dar a conocer su posicionamiento en Madrid.
El nuevo local abrió sus puertas el pasado viernes 12 de agosto y está situado en pleno centro financiero de la capital, al lado de El Corte Inglés. En él se muestran las últimas novedades de la marca en lo referente a decoración, espacios y experiencia, incluyendo propuestas gastronómicas exclusivas. Este nuevo flagship es, junto con el de la capital aragonesa, un centro formador para todos los restaurantes de la cadena y banco de pruebas para las nuevas propuestas de la marca.
El local emplea a 25 personas y dispone de una superficie de 1000 m2 distribuidos en dos amplias plantas, además de una terraza cubierta y acristalada, que suman una capacidad total de 212 comensales. Cada sala está diseñada con una personalidad propia reproduciendo, por ejemplo, el auténtico bar Vitelli, situado en la localidad siciliana de Savoca, un lugar muy representativo de la película El Padrino en la que se desarrolla una de las escenas más emblemáticas del largometraje.
Otros salones disponen de una ambientación que tiene como objetivo adentrarnos en una tradicional villa italiana o recrear la belleza de la costa amalfitana repleta de limoneros, vegetación y cerámica propia de esta zona italiana. Además, para complementar un ambiente italiano auténtico, en la decoración se han utilizado los materiales que la caracterizan: cerámicas amalfitanas de diseño exclusivo, techos con vigas de madera, ornamentación vegetal, chimeneas, librerías y todo tipo de aspectos decorativos que nos transportarán y harán sentir la “bella Italia”.
El anterior restaurante La Nicoletta, que había presidido la plaza Manuel Gómez Moreno a lo largo de las últimas dos décadas, da paso ahora a uno de los grupos de restauración organizada más sólidos y con mayor crecimiento de España, y que cuenta con un ambicioso plan de expansión para los próximos dos años. Según Javier Floristán, CEO de la compañía, “En el momento en el que se encuentra la marca, era necesario tener un local de referencia en una de las mejores zonas de Madrid y creo que con la adquisición del local de La Nicoletta de Azca, lo hemos conseguido”. Para Floristán, “la idea es seguir creciendo en todas las provincias españolas durante todo este año y en 2023 llegar a duplicar el número de locales que tenemos ahora, que con la nueva Mafia de Azca, ya serán 51".
La gestión de esta nueva unidad de negocio se lleva a cabo por parte de Foods & Moments Group S.L., cuyo propietario ha entrado como accionista en el Grupo La Mafia se sienta a la mesa este año 2022. El nuevo accionista, Reynaldo Benito, cuenta con una gran trayectoria empresarial en el sector de la restauración en Aragón y en España. Actualmente, Benito es propietario y director general de Grupo Cachirulo, presidente del equipo de baloncesto Casademont Zaragoza, propietario de Food and Moments Group S.L., la empresa que explota en régimen de franquicia los Hard Rock Café de Mallorca, Valencia y Málaga, así como de seis tiendas rock shop además de participar en otros negocios de restauración en Madrid y Zaragoza.
Para adaptarse al distrito financiero, la nueva flagship de La Mafia se sienta a la mesa contempla un horario de apertura al público ininterrumpido desde la hora del vermut del mediodía hasta la noche, dando servicio de comida, tardeo, cena y copeo. Además, el cliente también contará con servicio de take away y delivery a través de los agregadores disponibles en la ciudad.
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