FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Cadenas | Burger King avanza en su expansión con un nuevo restaurante en León

Situado en la Avenida de Antibióticos, nº 41, cuenta con 300 m² de superficie y ha generado 30 nuevos puestos de trabajo. Supera ya los 40 locales en Castilla y León.

Exterior del nuevo Burger King de León
Exterior del nuevo Burger King de León

Burger King España, sociedad que pertenece a Restaurant Brands Iberia, ha inaugurado un nuevo local en León. Con esta apertura, la cadena de restauración ha creado 30 nuevos empleos locales, superando así los 200 puestos de trabajo generados en la provincia y los más de 1.200 en Castilla y León, región en la que tiene presencia desde 2003.

El nuevo establecimiento, situado en la Avenida de Antibióticos, nº 41, cuenta con 300 m² de superficie y ofrece servicios como su tradicional PlayKing, sistema de refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), TakeAway, Kioscos, la presencia de WiFi en todo el local y Home Delivery, que estará activo en las próximas semanas. Con esta nueva inauguración, la enseña cuenta ya con más de 40 restaurantes en esta comunidad autónoma.

El restaurante cuenta con formato Free Standing, incorpora sistemas, diseños y materiales sostenibles.  En este sentido, Burger King está desplegando hasta 50 medidas, como el reemplazo de la flota de motos del servicio propio a domicilio por vehículos eléctricos; o acciones de eficiencia energética, como la instalación de placas solares en cerca de 250 restaurantes de todo el país, entre otras.

La marca lleva en España cerca de 50 años. El primer restaurante que abrió en Europa fue en Madrid, en la céntrica plaza de los Cubos, en el año 1975. en los últimos cuatro años ha llevado a cabo más de 30 aperturas anuales y supera los 900 restaurantes en el país.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña